Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

И о погоде

Судя по виджету моего телефона (скрин которого я разместил тут, под катом), у нас уже обещают в пятницу и субботу 13 и 12 градусов тепла. С одной стороны, это хорошо — растает снег, и будет хорошая погода. Возможно, даже ночью будут светлячки, как было в прошлом году. :) Правда появятся и муравьи, но с ними думаю, можно будет справиться просто не оставляя еду рядом с ноутом. Правда появится еще такая напасть, как ночные насекомые, которых я не очень люблю. Но и эту проблему можно как-нибудь сдюжить! ;)



***

Потом пришло письмо от музыкального друга сообщающее о том, что мои медиаторы для Армена уже отправлены! :) Они немного попридержали заказ и я уж думал, что они динамят меня, но потом подумал что вчера был President's Day и они просто отдыхали. В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается! ;)

***

Сейчас приехал папа, он переведет мне денюжку (которую я потом ему отдам), чтобы оплатить занятия с Ляпиным. Ну а так, в целом настроение рабочее, чем я и буду сейчас заниматься по основной работе! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments