Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Задаунлоадился таким софтом как KMPlayer. Двд диски играет вроде как нормально, да и интерфейс вроде приятный. Вообще, я все-таки склоняюсь к мысли, что кино надо смотреть все-таки на компе... Потому что возиться с медиасерверами не хочется, а так, один бесплатный сервер не проигрывал мне BDRip Хоббита. Думаю, что там все дело в настройках, но возиться как я уже сказал уже не хочется, а комп (ноут) играет все правильно и нормально. Кстати посмотрел сейчас, у меня на моем двд приводе осталось четыре попытки смены региона (из четырех), а регион установлен на пятый (Россию), что мне очень нравится, ибо я использую дополнительный софт, который позволяет обнулять двд регионы и смотреть на компе любые диски. А такая конфигурация, как четыре попытки и пятый регион для меня самая оптимальная, на мой взгляд! ;)

***

Надо бы немного поработать по основной работе, но сегодня пока не буду уже. Дождусь завтра, наверное. Завтра же кстати говоря, мне будут делать перегородку между моей комнатой и кухней. Так что я очень надеюсь, что после ее установки появится хоть какая-нибудь шумоизоляция и я смогу хотя бы немного выспаться...! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments