Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позанимались гитарой с Ляпиным! :) Маэстро в принципе остался мной доволен. Я подготовился и смог показать себя с хорошей стороны. Единственное, когда мы стали проходить Forsaken, Dream Theater, дядя Саша сказал что рифф из этой песни надо играть как минимум на 7-ми струнной гитаре. И я даже, в процессе занятий стал подумывать о покупке себе семиструнки Джона Петруччи. Не Мьюзик Мэна, конечно, а всего лишь Стерлинга, но потом папа сказал мне что там совершенно другой строй и что гриф намного шире обычного. А потом он сказал, что все что можно сыграть на семиструнке, можно так же сыграть и на обычной гитаре. Так что я подумал-подумал и пока решил отказаться от покупки нового инструмента. :) А рифф из этой песни я как-нибудь сдюжу, скомбинировав то, что я разобрал частично сам и то, что мне показа дядя Саша! Что из этого получится — не знаю, но думаю что что-нибудь хорошее! ;)

Дяде Саше спасибо за науку и до скорых встреч, уже 2-го марта! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments