Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Были в Валлмарте. Съездили как мне кажется серединка на половинку. Потому что кейсов для DVD Николай Борисычу к сожалению не оказалось... Ну да ничего, я думаю, что закажу ему их через Амазон. Там они правда продаются оптом — 10 кейсов за 10, кажется долларов ну да я просто возьму из этой пачки один, когда та придет а остальные будут хранится на черный день. Потом сходили в оптику. Там оказалось, что очки без посещения врача можно купить только с плюсом. А для минуса необходима проверка врача. Так что мы с папой договорились на эту субботу в 14.30. Прием обойдется папаше Дорстону в 60$. Но думаю, что дело стоит того. Хоть я немного и волнуюсь в этом плане, т.к. я есть не очень хорошо говорить по инглиш и соответственно, могут возникнуть какие-то непонятки. Но я думаю раз я смог назначить аппоитмент, то и со врачом будет все тип-топ! ;)

***

Потом купил на тунцах такое кино как Тор 2, за 200р., но к сожалению он оказался DRM кодированным так что посмотреть его на моем медиасервере не получилось... Сейчас качаю с торрента его копию (первая оказалась с плохим сведением аудио дорожек), и буду смотреть наверное пиратскую версию.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments