Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Через час, когда откроют Сбер онлайн, закажу себе за 10$, вот такую вот заглушку для SD card reader-a моего ноута (фото под катом):



Свою я посеял, а пыль туда наверное забивается. Там правда сказано, что она немнооожко для другой модели, но по виду, насколько я помню, вроде как подходит (фирма-то одна и та же). Да и потом, кардридеры везде одинаковые, только заглушки у разных фирм отличаются по дизайну. Ну да эта вроде как Асусовская, так что все должно быть нормально. ;)

***

А еще, я пока решил смотреть-таки видео на ноуте, а не на телеке. Просто так сподручнее. Я изучил проблему с телевизором. И теперь знаю, как это все работает. А пока, буду пользоваться так. Это желание пришло ко мне, когда у нас все работало от генератора и доступ к телеку был невозможен.

***

На сайте фан-клуба Крема пока какие-то проблемы с аплоадом видео — не отображается нужный компонент. Так что пока Юра не настроит там все (я уже отписался ему по поводу этого) — отдыхаем.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments